2 colheres (chá) de sal1 porção de 500g de Arroz Nutripar Branco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
2 talos de alho-poró cortados em tiras
4 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
1 ramo de dill picado
2 colheres (sopa) de manteiga
Material necessário: 4 folhas de papel-manteiga (30 x30 cm)
MODO DE FAZER
Ferva 1 litro e meio de água. Acrescente o sal e Arroz Nutripar Branco.
Ferva 1 litro e meio de água. Acrescente o sal e os 2 saquinhos de Arroz à Grega.
Coloque um filé no centro de cada folha de papel-manteiga e distribua sobre eles as rodelas de alho-poró. Misture o azeite com o vinho branco e o dill e regue os filés de salmão. Faça os papillotes: junte as pontas do papel-manteiga e feche completamente (enrole as pontas), deixando um espaço interno livre para o vapor circular na hora do cozimento.
Coloque os papillotes em uma assadeira e leve ao forno médio (200° C) por cerca de 15 minutos. Com o auxílio de um garfo, retire o Arroz Nutripar e deixe escorrer toda a água. Coloque os papillotes de salmão em uma travessa e retire o papel-manteiga na hora de comer, deixando o aroma sair.
Sirva os filés ao lado de algumas colheradas do Arroz à Grega.
RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
A etapa de refoga é importante para que se forme uma fina camada de óleo em torno de cada grão, o que faz com que o arroz fique ainda mais soltinho! Você pode variar a maneira de apresentar esta receita, moldando o arroz em uma forma de furo central ou mesmo mesclando os grãos ao recheio.
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