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Arroz Nutripar | A qualidade é a nossa tradição

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A Nutripar

A NUTRIPAR possui produtos de excelente qualidade e que atendem as mais variadas preferências de seus consumidores.

Pensando nisso, temos em nossa linha o Arroz Nutripar Branco, Arroz Nutripar Parboilizado e também o Arroz Nutripar Integral. Você pode encontrar nossos produtos em diversas cidades do Estado do Paraná e de São Paulo, tanto em pequenos estabelecimentos quanto nas grandes redes de supermercados.

Arroz à Grega com Papillote de Salmão

Junho, 2019

2 colheres (chá) de sal

1 porção de 500g de Arroz Nutripar Branco

Sal e pimenta-do-reino moída na hora

2 talos de alho-poró cortados em tiras

4 colheres (sopa) de azeite

¼ de xícara (chá) de vinho branco seco

1 ramo de dill picado

2 colheres (sopa) de manteiga

Material necessário: 4 folhas de papel-manteiga (30 x30 cm)

Estes são os ingredientes
MODO DE FAZER

Ferva 1 litro e meio de água. Acrescente o sal e Arroz Nutripar Branco.

Ferva 1 litro e meio de água. Acrescente o sal e os 2 saquinhos de Arroz à Grega.

Coloque um filé no centro de cada folha de papel-manteiga e distribua sobre eles as rodelas de alho-poró. Misture o azeite com o vinho branco e o dill e regue os filés de salmão. Faça os papillotes: junte as pontas do papel-manteiga e feche completamente (enrole as pontas), deixando um espaço interno livre para o vapor circular na hora do cozimento.

Coloque os papillotes em uma assadeira e leve ao forno médio (200° C) por cerca de 15 minutos. Com o auxílio de um garfo, retire o Arroz Nutripar e deixe escorrer toda a água. Coloque os papillotes de salmão em uma travessa e retire o papel-manteiga na hora de comer, deixando o aroma sair.

Sirva os filés ao lado de algumas colheradas do Arroz à Grega.

RENDIMENTO: 4 porções

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

A etapa de refoga é importante para que se forme uma fina camada de óleo em torno de cada grão, o que faz com que o arroz fique ainda mais soltinho! Você pode variar a maneira de apresentar esta receita, moldando o arroz em uma forma de furo central ou mesmo mesclando os grãos ao recheio.