Conheça o Arroz Premium da Nutripar
prove toda a diferença...
A Nutripar possui uma central de relacionamento com o consumidor, ligue agora mesmo.
(44) 3431-1444 | (44) 99837-3663
O nome "parboilizado" vem de uma junção das palavras em inglês "partially boiled", que significa "parcialmente cozido". Isto se deve ao pré-cozimento em caldeiras pelo qual o arroz passa antes do processo de beneficiamento.
Quando você escolhe comprar o Arroz Nutripar Parboilizado, pode ter certeza de estar levando para casa um produto de primeira qualidade.
O Arroz Nutripar Parboilizado é naturalmente mais nutritivo que o Arroz Branco, pois no processo de industrialização passa por aquecimento em água junto com a casca, tendo assim seus nutrientes transferidos para o grão.
Informação Nutricional Porção de 50g (1/4 xícara) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético
|
180kcal = 756kJ |
7% |
Carboidratos |
38 g |
10% |
Proteínas
|
4 g |
8% |
Gorduras Totais |
1 g |
1% |
Gorduras Saturadas
|
0 g |
0% |
Colesterol |
0 mg |
0% |
Fibra Alimentar
|
3 g |
10% |
Cálcio |
16 mg |
2% |
Ferro |
1 mg |
7% |
Sódio |
0 mg |
0% |
Fósforo |
128 mg |
15% |
Vitamina B1 (tiamina) |
0,2 mg |
15% |
Vitamina B3 (PP ou niacina) |
24,4 mg |
15% |
Vitamina B5 (Ac. pantotênico) |
0,7 mg |
10% |
Vitamina B6 (piridoxina) |
0,2 mg |
10% |
(*) % Valores Diários
de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |
2# Em seguida, adicione o Arroz Nutripar, a água e o sal a gosto;
3# Deixe cozinhar em fogo baixo a medio, com a tampa semiaberta até que seque toda a água.
prove toda a diferença...