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Arroz Nutripar | A qualidade é a nossa tradição

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A Nutripar

A NUTRIPAR possui produtos de excelente qualidade e que atendem as mais variadas preferências de seus consumidores.

Pensando nisso, temos em nossa linha o Arroz Nutripar Branco, Arroz Nutripar Parboilizado e também o Arroz Nutripar Integral. Você pode encontrar nossos produtos em diversas cidades do Estado do Paraná e de São Paulo, tanto em pequenos estabelecimentos quanto nas grandes redes de supermercados.

Arroz da Prosperidade

Maio, 2019

2 colheres (sopa) de óleo

½ cebola pequena picada (50 g)

2 xícaras (chá) de Arroz Nutripar (340 g)

2 colheres (chá) de sal

2 maçãs médias (350 g)

3 colheres (sopa) de manteiga

4 xícaras (chá) de peru assado desfiado em lascas grossas (300g)

½ xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)

150 g de nozes picadas

Folhas de 3 ramos de manjericão picadas

20 g de queijo roquefort amassado

Estes são os ingredientes
MODO DE FAZER

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes. Junte o arroz, tempere com sal e refogue por cerca de 2 minutos. Adicione 4 xícaras (chá) de água quente e, quando retomar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por aproximadamente 10 minutos, ou até que a água seque. Apague o fogo e mantenha a panela tampada até a finalização da receita.

Enquanto isso, corte as maçãs em cubos pequenos (1,5 cm), passe-as rapidamente na frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante da manteiga e refogue as lascas de peru. Acrescente o vinho, deixe evaporar, junte as nozes e o manjericão. Corrija o sal, tempere com pimenta a gosto e desligue o fogo. Solte os grãos de arroz com um garfo, adicione o queijo roquefort e misture delicadamente. Transfira a metade do arroz para uma travessa grande, espalhe o recheio de peru e maçãs e finalize com a outra metade do arroz. Decore com algumas fatias de maçã, nozes inteiras e folhas de manjericão. Sirva em seguida, acompanhando tender ou lombo assado.

A etapa de refoga é importante para que se forme uma fina camada de óleo em torno de cada grão, o que faz com que o arroz fique ainda mais soltinho! Você pode variar a maneira de apresentar esta receita, moldando o arroz em uma forma de furo central ou mesmo mesclando os grãos ao recheio.